Живой английский. Беседы носителей языка (Великобритания) по 19 темам (+5CD)

Рейтинг5(3 оценки)

Двуязычное учебное пособие для развития навыков понимания на слух живой английской речи, активизации и расширения словарного запаса и умения переводить. К пособию прилагаются пять дисков (семь часов звучания).
Пособие рассчитано на старшеклассников, студентов, преподавателей и на тех, кто хочет самостоятельно усовершенствовать свои знания английского языка.
4-е издание.

978-5-99035-014-7
Юлия Баскова
Замечательное пособие, на мой взгляд, для развития навыков аудирования. Это большая ценность - слушать носителей языка, узнавать те слова и выражения, которые люди используют в действительности, в реальных ситуациях общения, при этом иметь возможность заглянуть в правильный перевод. Это пособие подойдет для тех, кто з...
swallow_ann
Отличное пособие! Очень советую для тренировки восприятия речи на слух. Предлагаю для ознакомления сканы содержания и примеры уроков:
Елена Мартынова
очень хорошее пособие для развития навыков аудирования,в том числе для подготовки к ЕГЭ