50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Главная
Labirint.ru

2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Лабиринт
В этих книжках-игрушках малыш встретится с героями любимых народных сказок "Колобок", "Курочка Ряба", "Теремок", "Репка", а заодно сможет поиграть и с пользой провести время. Всем известно, как в раннем возрасте полезны игры-шнуровки, с их помощью развивается мелкая моторика, сноровка, сообразительность и творческая мысль. Шнурок, как будто кисточка с яркой краской, украсит книжку специально изготовленным картонным элементом. А если малыш захочет поиграть с картонной игрушкой отдельно, то книжка сохранит свой яркий и целостный вид.
Любимые всеми детьми иллюстрации художников Елены Алмазовой и Виталия Шварова, высокое качество полиграфии и плотный картон, знакомые герои и тексты в классической обработке понравятся и детям, и их родителям.
Обработка А. Федоровой.
Для детей от 3 лет.

Цена: 711 руб
RUB
4.2
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Журналы
- Еще
- Клуб
- Ашберн
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Теремок»
Полное несоответствие цены качеству.
Медведь в штанах Астерикса повеселил... Волк, как уже писали, выглядит сомнительно. Мое мнение - брать не стоит. Все же детские книжки должны быть в первую очередь обучающими, а не просто яркими.
Качество отличное, текст сокращённый
Лучшие книги для малышей это не только "для почитать", но и для развития мелкой моторики. Шнурочек просто находка, с ним легко научить ребенка завязывать шнурки на обуви в будущем, да еще и под любимую сказку.
Иллюстрации яркие, милые, добрые. Твёрдый переплёт. Лёгкий для чтения шрифт.
Рекомендую
супер книжка. лучшие иллюстрации! я очень довольна покупкой. книжка точь в точь как на фото!
Очень понравилось. Книга в твёрдом переплёте, страницы не рвутся, это очень хорошо. Всё иллюстрации красочные и их много.
Очень понравилась книга. Яркие картинки, плотный картон. Книжка подойдёт для самых маленьких читателей, кому ещё нет годика.
Еще один кошмар в этой серии. Достоинство книг - картон и шнуровка, на этом достоинства оканчиваются.
Иллюстрации психоделические, я не рискнула показывать детке медведя в полосатых штанах и мышку размером в треть медведя. Ягоды, похоже, после воздействия радиоактивных веществ. Видимо, у художников проблемы с пропорциями и перспективой. Так ведь еще и стоимость книги удивительная. Лучше купить книги-переиздания, изданных в СССР (прошу прощения за тавтологию), там не было такого отвратительного качества иллюстраций.
Развиваем мелкую моторику читая! Русская народная сказка в плотном картоне и с игрой шнуровкой. В шнуровку можно играть отдельно! Красивые иллюстрации и знакомый сюжет.
Это первая книга которую дочь начала рассматривать и листать!
Отличное качество, хорошие иллюстрации
Купила почти всю серию сказок-шнуровок. Мой малыш листает книжечку, жует шнурочек, разглядывает картинки и слушает сказочку. Великолепная адаптация сказок для самых маленьких деток.
Хорошая качественная книга из плотного картона, устойчивого к детской тяге к разрушению и обслюнявливанию. Хорошие иллюстрации и интересная задумка со шнурком. Домик можно снять и поиграть с ним и шнурком отдельно.
Очень приятная книга! Листы плотные, иллюстрации добрые и яркие, пока до шнуровки мы еще не доросли, но с удовольствием слушаем и рассматриваем.
Вся эта серия очень удачная. Малышу купила книжки в годик примерно, и до сих пор (сейчас 1,11) малыш любит рассматривать эти книжки и просит меня их почитать. Книги живы, не порваны, хоть ребёнок как только их не "читал". Картон плотный, краски яркие, рисунки хорошие. Определённо покупкой очень довольны :). Что касается текста, то , конечно, он урезан. Но это книги для самых маленьких читателей, которым главное - это посмотреть на героев и пощупать странички :)
Не разделяю восторга от этой книжки. Картинки неплохие, хотя медведь на любителя. Текст отвратительный. Урезано более половины сказки. Это не сказка, а пересказ. Для тех, кто не верит, почитайте внимательно те фото, которые выкладывают к данной книге.
Книжка очень понравилась! "Читаем" ее с 3 месяцев.
На мой взгляд, иллюстрации чудесные.
Очень удивляют негативные отзывы про текст. Нормальный сокращенный текст, чтобы малыш не устал слушать . Эта книжка - только первое приближение к сказке! Малыш подрастет, будете читать классический вариант...
Теремок
Какая потрясающая книга!!! Я в восторге!! Качество отменное, иллюстрации шикарные - такие добрые, милые, красивые. Картон порадовал своей толщиной, в самый раз для малыша. Пожалела, что заказа только Теремок, но, думаю, все впереди:))
Прекрасная книга! Яркие картинки, от шнуровки ребенок вообще в восторге!
Не соглашусь про невозможность помять и разжевать страницы. Моя дочь (9 мес) быстро превратила уголки книжек этой серии в пушистый веер)))
А в целом серия замечательная с добрыми и красочными иллюстрациями.
Дочь, рассматривая картинки, смеется от восторга.
А шнурки - это просто магнит для моей непоседы.
Это неправда что книжка от 3-х лет, как сказано в аннотации. С нашими русскими сказками можно, и нужно знакомить уже ближе к первому году жизни ребенка.
А еще закругленные края, о которые нельзя пораниться, толстый картон, который, можно безбоязненно грызть, яркие иллюстрации, в которые можно тыкать пальцем, и первые персонажи для знакомства.
Плюс бонус-шнуровка. Вот вам и развитие мелкой моторики.
Плюс бонус-шнуровка. Вот вам и развитие мелкой моторики.
Заказали все книжки из этой серии. Начали с "Теремка" и, увидев реакцию ребенка, приобрели остальные. Они просто чудо, яркие, сочные цвета, отличные иллюстрации, шнурки, которые помогают ребенку развивать моторику и даже облегчить неудобство от режущихся зубов. Картон плотный. Отдельное спасибо за продуманность изображения героев, в разных книгах, к примеру, медведь нарисован одинаково, легко учить животных, ребенок узнает его, увидев в разных сказках. Спасибо Лабиринту за замечательную серию! Советую родителям малышей для приобретения.
Очень порадовала книга, точнее - все четыре книги вошедшие в эту серию. Малышке 8 месяцев - именно то, что нужно! Превосходные иллюстрации, текст именно в том формате, с которым необходимо начинать знакомство со сказкой, качество - супер! Возрастная категория - 8 мес - 2 года (не больше - будет не интересно). Покупкой МЕГАДОВОЛЬНА. Ребенку интересно все там порассматривать! Жаль только, что у Лабиринта в этой серии всего четыре сказки. Если бы было больше - точно всю серию скупили бы!
Хорошая книга. Плотный картон, красивые иллюстрации
Это единственная книга, которая у нас уцелела с 6 месяцев до 1,2 г! Не порвали, не помяли. Любим до сих пор читать её и рассмаиривать картинки.
P.s. Нравится, что показано течение времени: действие начинается летом, а заканчивается осенью. Красивые красочные иллюстрации.
Очень яркая, красочная, прочная, удобная и красивая книга!! Одна из первых и любимых сказок. Отличное качество и иллюстраций, и содержания, и оформления. Шнуровка и "доп" домик на обложке - просто шикарная изюминка этой книги! Очень рекомендую всем малышам!!!
Очень хорошая книга, плтный катон, изложенна в классическом варинте сама сказка, удобно держать.
Книжка не плохая, но ничего особенного. Купили сыну в год, сейчас уже два, а шнуровка как не интересовала, так и не интересует. А главное не понятно, что с этой шнуровкой делать. Значительно дешевле можно купить аналогичную книжку без шнуровки. Считаю не нужной покупкой.
Книжка понравилась. Картон глянцевый, очень плотный, иллюстрации яркие, сочные. Зверушки милые) Сыну (10 месяцев) сказка понравилась, читаем полностью, сидит и внимательно слушает.Шнуровка пока не пригодилась, но у нас все впереди. Идея хорошая! Рекомендую!
оооооооо наш фаворит среди книжек!))))) купила ребенку в 1г10м, сразу выхватил и сам начал шнуровать без моих объяснений, книжка ооочень яркая, привлекает внимание ребенка, красочная, гладкая!!! мы довольны покупкой!!!!!!!
Добавлю ложку дегтя.
Иллюстрации ужасные. Не вижу в них ничего хорошего. Одна компьютерная графика, хотя и написано, что рисовали художники. Интересно как? За 10 минут на компьютере?
Цвета яркие, не кислотные, конечно, но ОЧЕНЬ яркие. Звери не похожи сами на себя. Даже и не знаешь, как на такого волка показывать и волком ли его называть.
Ну да ладно.
Но текст?! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. В сильном, очень сильном пересказе, искажении и сокращении.
Ну да ладно, текст я и без этой книжки знаю.
Да и другие теремки у нас есть.
К шнуровке претензий не имею. И книжка очень качественно сделана.
Но за картонку и шнурок такие деньги?!
Резюме - один из немногих уродцев в нашей библиотекке.
Читать ее не буду, пущай играет со шнурком.
Очень хорошая книжка. Такая красивая и красочная. Картон очень твердый. Текст короткий, рассчитан на совсем малюсеньких деток, которые не могут долго слушать. но вот шнуровка! Даже я не смогла ее расшнуровать, где уж тут маленькому ребенку. А я брала с расчетом, что моя 9-месячная дочка будет расшнуровывать и развивать мелкую моторику))). Ошиблась))).
Качество книги - прекрасное! Рисунки яркие, четкие. Текст сказки несколько сокращен. Шнуровка у нас пока еще не в ходу, просто читаем и смотрим.
Отличная книжка!!! Малышу 6 месяцев - мы с удовольствием рассматриваем картинки, а вот сказку читаю в оригинале. Особенно нравиться играть со шнурками. После неоднократного прочтения книги, мы разыгрываем сказку с игрушками, вместо зверей у нас в теремке живут куклы, мячики, кубики.
Теперь наша одна из самых любимых книг. Действительно все продумано. Нет смысла конечно все книги заказывать в виде шнуровки. Но одну две можно. Дитю очень интересно. Качество великолепное. Единственное заметила что текст немного подкорректировали , т.е отличается от оригинала. но я сама добавляю слова.
Эта книжка со шнуровкой нам очень понравилась, мы все довольны. Ребенку до двух лет удобнее такой простой шнуровкой пользоваться.И сам шнурок хороший!!!
«Теремок» шнуровка Книжка создана специально для самых маленьких читателей. У нее есть все для этого – суперплотный картон его невозможно, помять, разжевать… Яркие иллюстрации – при этом есть и что порассматривать, множество мелких деталей на картинках – цветочки, насекомые. Шнуровка позволяет ребенку развивать мелкую моторику, продевая шнурочек в мелкие дырочки – почему-то детям очень интересно это делать… И текста на страничках не много, он сильно сокращен, что позволяет не рассматривать долго каждую страницу (а в этом возрасте важна быстрая смена зрелищ). В целом, очень хороший вариант для начинающих читателей.
Что я еще могу добавить к вышесказанному? Книжку получили неделю назад и она теперь у нас любимая! Дочке 11 месяцев, и мне кажется преимуществом то, что текст немного сокращен. В полном варианте моя доча не дослушивала до конца длинный текст. А шнурочек мы пока только грызем, но у нас все еще впереди!
А я добавлю ложку дёгтя в хвалебные отзывы о книге. Мне не понравились изображения животных. Ну то есть абсолютно, особенно медведь, который смахивает на орангутана, такое впечатление, что художник в жизни не видел этих животных. Ну и текст сказки переработан и сокращен не лучшим образом.
А мне текст сказки не понравился, не соответствует моим детским воспоминаниям
Очень нравятся книги этой серии моему сыну. Прекрасное качество, красивые картинки и еще шнуровка есть для развития!
Замечательная книжка! Очень красочно оформлена, ребенок сразу проявляет интерес к героям сказки. Пересказ достаточно вольный. Читаю сынишке, а у самой всплывают из подсознания более мелодичные строки: "кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет?". Думаю, у издателей стоял вопрос: либо весь текст, либо более красочные и выразительные иллюстрации. Проблему решили в пользу второго. И правильно сделали. Ребенку это сейчас куда интереснее. Текст мой ребенок, например, никогда не дослушивает до конца, листает вперед-назад и радостно мычит, узнавая своих любимых Мышку и Зайку. А вот Мишка ему в таком варианте не слишком понравился. И я с ним солидарна. Слишком уж выдающейся у него получилась верхняя челюсть, и от этого пропадает большая часть обаяния персонажа.
Шнурок пока сынуля не оценил (ему 1.4), думаю, все впереди!
Очень рекомендуем!
В целом книга понравилась. Плотный картон, удобный шнурок, яркие иллюстрации. Показалось, что немного сокращен текст, чтобы уместилось на страницу.
Моей девочке очень понравилась эта книга-это на мой взглядж самое главное. Иллюстрации очень яркие, красочные, хорошее качество картона, а шнурочки нравятся практически всем деткам.
Книжка, как и все данной серии очень яркая. Картинки понятные, хоть иногда и с юмором сделанные. Мне понравилась вторая страница, где лягушка лежит в корытце рядом с домиком.. Выглядит достаточно весело))) К сожалению здесь текст тоже сокращен, но в свою очередь замечу, что не значительно. Я понимаю, что весь текст не разместился бы на 6 небольших страницах, так что это вынужденное сокращение. Если это вас не пугает, то смело покупайте книгу!)
Отличная книга! Очень выручает нас во время похода в поликлинику. В 10 мес. дочка больше шнурком интересовалась, теперь, в полтора, показывает на зверюшек и называет их.
Нам тоже очень понравились книжки этой серии со шнуровкой. Толстенькие страницы дочке удобно переворачивать. Картинки симпатичные, яркие. Дочка теперь эти сказки наизусть рассказывает.
Хорошенькие книжечки! Отличный подарок деткам. Заказала их для детей 1 и 2 лет. Обе довольны!! Каждой нашлось чем заняться :)
Купила все книжки этой серии.Мне очень понравились книжки. Иллюстрации красочные, много деталей, интересно рассматривать,приятно удивляет качество рисунков и бумаги, которая наклеена на картон. твердая пятерка авторам и исполнителям.
Шнуровка изобретательно вписана в орнамент крыши.
Качество картона и картинок - действительно чудесное. Звери нарисованы добрыми и похожими на себя. Единственное - так это дочка никак не хочет именно в этой книжке узнавать лягушку, в других детских книгах лягушка обычно почти полностью зеленая, а здесь - наполовину белая, плюс зачем-то в соломенной шляпе. И еще в самом тексте есть некоторые сложности с выделением прямой речи, т.е. когда читаешь ребенку и стараешься голосом выделять разных животных, теряешься, когда видишь, например, такую напечатанную фразу: "Я, мышка-норушка, я, лягушка-квакушка, а ты кто?" . ну, и сам текст действительно несколько далек от классического, каким его помнишь с детства.
Ребенку (11месяцев) очень понравилась шнуровка. Иллюстрации очень приятные, детские и добрые
качество книги просто великолепное! яркая, красочная, замечательная. твердый картон, странички не погнуться. советую всем!
Это первая наша книжка-шнуровка.Мне,как маме она очень понравилась, а вот ребенок ещё её не оценил.Смотрит только картинки. А шнурок вставлять нам наверно ещё рановато.Нам 2года.
Отличная серия, всем рекомендуем
книжечка замечательная и красивая и удобная, а главное развивающая,племянница занимается с ней с удовольствием!
Нам нравиться! Все качественно и красиво!
Красиво оформлена книга с отличными иллюстрациями. Такую книгу приятно держать в руках. Хорошее качество картона. Книга удобного формата для маленьких. Нам очень понравились толстенькие страницы у книги, что очень удобно для самостоятельно переваричивания страниц малышами. Очень рекомендуем
Это третья купленная мной книга данной серии Шнуровка отличается от "Репки" и "Курочки Рябы", что только добавляет ценности книжкам))
Большое спасибо издателям и за идею со шнурками, и за внятный текст, и за хорошие, добротные детские иллюстрации. Потому как идиотские куклы с большими головами сидят уже в печенках. Долой американизмы!
Добавлю иллюстраций(все 6 листов).Картон действительно отличного качества,плотный,глянцевый.Домик -отдельный элемент,"бонус" для ребенка:)Текст сказки классический,картинки добрые,четкие,для детского глаза "удобные".Рекомендую
Есть что добавить?