Моя родословная. Для учащихся начальной школы: Валентина Василевская
Далеко не каждый человек может похвастаться знанием своих корней - тех поколений предков, которым он обязан своим происхождением. С помощью этого альбома каждый желающий может начать писать летопись своего рода.
Пособие состоит из двух частей: собственно альбома "Моя родословная" и сборника заданий к нему "Твоя родословная", которые помогут в составлении летописи.
Может быть использовано на уроках русского языка, литературного чтения и других предметов в рамках изучения курса "Окружающий мир" и для самостоятельной работы дома.
Издание будет также полезно родителям для занятий с детьми.
5-е издание.
Издание будет также полезно родителям для занятий с детьми.
5-е издание.
978-5-7755-1587-4, 978-5-7755-3086-0

Николай Добролюбов
31 марта 2020 в 5:12
Приобрела книжку в надежде поработать с малышами в карантин. Согласна, что это рабочая тетрадь, но плохая. Нет занимательных заданий, а для малышей это нужно, чтоб поддержать интерес. Написана сухо и не интересно. А цена зашкаливает. Вариант неудачный!

pavsuhov2010
13 сентября 2010 в 15:29
Все хорошо. Но прочнее бы сделать книгу и ярче. Пока больше похожа на большую тетрадь. Хотя для начальной школы это скорее всего оптимальный вариант. В целом интересно.

Наталья'
12 июня 2010 в 6:56

Тетрадка не понравилась. Да, именно тетрадка, потому что книгой это назвать нельзя. Написанное в аннотации - "Учебное издание. Для учащихся начальной школы" - следует понимать буквально. Это именно рабочая тетрадь для какого-нибудь факультативного занятия.
Открываем тонкую обложку, первые 4 страницы - разъя...

Светлана Попова
28 мая 2010 в 7:07
Очень интересная идея. Книга мне очень понравилась, составлена с умом и есть все самое необходимое. Единственное НО, очень бы хотелось твердый переплет и не только до прабабушек дойти,но и до прапрабабушек

Юлия Сидорова
5 мая 2010 в 0:05
Нам книга понравилпсь. Жаль только, что мягкий переплет. Древо идет до прапрадедов, что радует. Рекомендуем)).