Гражданское право. Учебник. В 3-х томах. Том 3: Безбах, Дмитриева, Белова

Рейтинг5(6 оценок)
1 рецензия

В учебнике, подготовленном в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта и программой курса гражданского права коллективом кафедры гражданского и семейного права МГЮА им. О.Е. Кутафина, освещаются вопросы части третьей курса гражданского права Российской Федерации - право на результаты интеллектуальной деятельности, наследственное право, международное частное право.
Материал излагается на основе норм Гражданского кодекса РФ, других правовых актов с учетом практики Верховного Суда РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ и достижений российской цивилистической науки.
Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и факультетов, практических работников правоохранительных органов и иных лиц, изучающих действующее гражданское законодательство России.
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-392-01160-5, 978-5-3920-4587-7, 978-5-392-10791-9, 978-5-392-13185-3
Тиснение серебром
Мельница . Алёна А
Настолько подробно и юридически грамотно расписаны все аспекты права интеллектуальной собственности, что у нас практикующие юристы готовят контракты, изучая этот новейший учебник. Глава Дины Александровны Беловой о ноу-хау - полезнейшая информация и изложено ну настолько профессионально (большинство ведь учебников нап...