Дистанционное банковское обслуживание
Банковское обслуживание стремительно приближается к потребителям, выходя за пределы банковских офисов. Очень большое количество финансовых продуктов и услуг можно получить, не посещая банк, а использую домашний компьютер, телефон или терминал около дома. Именно этому сегменту - дистанционному банковскому обслуживанию или дистанционному банкингу, посвящено данное издание. Книга охватывает почти все сегменты дистанционного банкинга, от традиционных систем клиент-банк, до инновационных продуктов, таких, как электронные деньги и наиболее популярные у населения устройства - платежные терминалы. Описаны способы продвижения, конкурентная ситуация, процедуры управления, взаимодействие с потребителями дистанционного банкинга, но при этом большое внимание уделено вопросам безопасности, риск-менеджмента и регулирования этого перспективного рынка. Можно с уверенностью утверждать, что данное издание является энциклопедией дистанционного банкинга, дополняя серию "Библиотека Центра Исследований Платежных Систем и Расчетов", включающую в себя, в том числе такие книги: "Платежные карты. Бизнес энциклопедия", "Электронные деньги и мобильные платежи. Энциклопедия", "Системы денежных переводов и приема платежей".
978-5-406-00350-3

Yuliao
27 сентября 2015 в 12:49
Очень помогла книга при написании диплома.

Золотая рыбка
24 июня 2011 в 14:30

Книга стандартного формата,в мягкой обложке,внутри хорошая бумага - офсет.Прикладываю для ознакомления страницы из начала книги.

6271 254 -50% Еще 4 дня
Финансовое право. Право публичных финансов. Доктрина, законодательство, судебная практика. Учебник
Винницкий Данил Владимирович