Лучшее охотничье оружие мира: Ликсо, Шунков
Охота - древнейшее занятие человека, охотничье ружье - один из самых верных его спутников. Но в данном издании представлено не только огнестрельное оружие (виды, модели, технические характеристики), но и современные охотничьи ножи, луки и арбалеты, что удовлетворит запросы как опытных охотников, так и новичков, недавно приобщившихся к завораживающему миру охоты.
Книга прекрасно иллюстрирована.
Книга прекрасно иллюстрирована.
978-985-16-6057-1
256 (Мелованная)
Тиснение золотом

Юлия Герасимова
27 февраля 2013 в 9:24
Решила сделать мужу подарок на 23 февраля. Заказала эту книгу. Осталась очень довольна. Весь вечер он смотрел книгу и рассказывал мне, что бы он еще хотел приобрести для охоты. Там представлены ружья, ножи, луки и арбалеты различных марок и моделей. Модельный ряд конечно не в полном объеме, но видимо он очень большой...

Fox
14 мая 2012 в 15:51

Шикарное подарочное издание, превзошло все наши ожидания!!! Качество отличное - плотная мелованная бумага, четкий шрифт, шикарные авторские фотографии, стильное оформление, уникальное содержание. Из огнестрельного оружия представлены все современные модели следующих изготовителей оружия:
- Steyr-Mannliher (Австрия),
...