Детская Вселенная. Цифры, счет и карандашик Коля: Татьяна Рик
Известная писательница и педагог Татьяна Рик разработала серию обучающих книг для детей 2-4 лет "Детская вселенная". В этой книге говорящий карандашик Коля поможет ребятам выучить цифры. Сначала детишки будут считать на пальчиках, потом запомнят цифры, а затем научатся складывать и вычитать.
978-5-486-02923-3

pushistik
23 августа 2010 в 2:29
Очень удачная книжка серии! Интересный рассказ-диалог между детьми и карандашиком Колей о числах от 0 до 10, запоминающиеся примеры и забавные иллюстрации помогут детям выучить цифры. Несколько глав знакомят детей с числами до 20, а также до 100. Подойдет для 2-5 летнего возраста.

dlp
22 августа 2010 в 19:45
Близнецы Юрик и Аринка знакомятся с карандашиком Колей, который в игровой форме рассказывает детям о цифрах и числах до 100, объясняет состав чисел, показывает, что если поменять слагаемые местами, результат не изменится. Книжка нестандартного размера, квадратная, 20,5х20,5 см, бумага плотная, белая, симпатичные "...

Наталья Мелехова
19 марта 2010 в 19:34
Просто отличная книжка! Дочка четырех лет слушает просто неотрываясь! Картинки живописные, есть что порассматривать, да и текст весьма поучительно-познавательный. Очень рекомендую!