Останкино 2067: Виталий Сертаков

Хочешь, у тебя будет друг, настоящий друг, который не предаст, который в огонь и в воду? Или любовница, вся твоя - целиком, угадывающая каждое желание? А хочешь - раба? Твою двуногую собственность?
Это - Москва. Москва ближайшего будущего. Нашего ближайшего будущего. Мира, где персональные реалити-шоу для богачей - дело привычное, как и генетическая трансформация внешности.
В персональном реалити-шоу можно все. Насилие и рабство, настоящая любовь и извращенный секс. Вот только убийство заказчика - не предусмотрено.
Главный герой - следователь, которого телекомпания "Останкино" нанимает для расследования убийства.
Чем глубже главный герой погружается в расследование, тем выше уводят следы преступников. На самый верх - к хозяину Останкино, крупнейшему телемагнату России. И еще выше - к настоящему хозяину Кремля

АСТ, 2010
978-5-17-064936-5
Мел
Обложка мягкая. Страницы белые, текст напечатан хорошо, среднего размера. Роман не интересный. Прочитав его, сразу забываешь. Фото прилагаются.
Iwolga
Книга попала ко мне случайно и категорически не понравилась. Я не ханжа, но я даже не то, что не смогла прочесть ЭТО до конца, но просто плевалась по ходу чтения. Это - не литература, это нечто иное, бредовое и похабное. Аннотация к книге довольно точно описывает сюжет: шоу для богачей, насилие, извращенный секс. Пр...