Основы менеджмента: Мескон, Альберт, Хедоури

Management

Основы менеджмента - одно из самых популярных учебных пособий по менеджменту, признанное и широко используемое во всем мире. В нем подробно и максимально доступно изложены основы менеджмента как науки и основные принципы и концепции менеджмента. В книге описываются как теоретические, так и практические аспекты управленческой деятельности с учетом реалий современности. Особое внимание уделяется ситуативной природе менеджмента, что приобретает все большее значение, учитывая постоянные изменения современной бизнес-среды.
Благодаря тщательно продуманной структуре и простоте изложения книга может быть полезна широкому кругу читателей: студентам, изучающим менеджмент, преподавателям, практикующим менеджерам и просто людям, которых интересуют теоретические и практические вопросы управления.
3-е издание.

978-5-8459-1060-8, 978-5-8459-1931-1
knigoved
Добавляю страницы из книги для ознакомления.
Ольга Соколова
Издание содержит всё, что нужно знать о менеджменте. Все остальные - её бледные копии. Студентам вузов здесь можно найти ответы на все интересующие вопросы, за единственным исключением - не расписан самоменеджмент.