Секреты выдающихся инвесторов: Ники Росс

Lessons from the Legends of Wall Street

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Эта книга принадлежат к очень популярному за рубежом жанру историй успеха людей, которые сделали себя сами. Уоррен Баффет, Бенджамин Грэхем, Джон Темплтон, Фил Фишер, Томас Прайс входят в число наиболее успешных инвесторов за всю историю фондового рынка США. Все они действовали не по наитию, а опирались на собственные методики выбора и анализа ценных бумаг. На страницах этой книги они откровенно рассказывают о секретах своего успеха, многие из которых, возможно, удивят читателей, прочитавших несколько современных учебников по техническому анализу и впавших в уныние от обилия математики.
Книга рассчитана на читателей, которые делают свои первые шаги на фондовых рынках или только задумываются над помещением капитала в ценные бумаги, а также на студентов, изучающих экономику и финансы.

978-5-8459-1483-5
Тиснение золотом
knigoved
Добавляю страницы из книги для ознакомления.