Кошка и котята: Ринат Курмашев

Один день из жизни семейки котят!
Рассматривая натуралистичные картинки этой серии, ребенок узнает много интересного из жизни детенышей разных животных. Малыш узнает, что маленькие зверята, как и маленькие ребята, спят, кушают, гуляют...
С каждой странички этих книжек выглядывает котенок, который приглашает ребенка поиграть с ним!

978-966-08-44841, 978-966-314-7734
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Екатерина Камынина
Отличная книжка. Стихи простые, рисунки четкие и понятные. Моим дочкам очень нравится. С удовольствием листают, показывают на картинках детали: божью коровку, прищепку, изображают, как котенок лакает язычком. Замечательная книжка. И хорошо, что на картоне - порвать не могут.
annk79
Моя дочка (1 год)очень любит кошек!Эта книжечка ей очень понравилась!С удовольствием рассматривает картинки и постоянно просит ее почитать.
Aлёна
Потрясающе яркие, чёткие, с множеством прорисованных деталей иллюстрации.Книга сопровождается незатейливыми стихами про будни кошек по 2 строчки на страничке. Мне думается отлично подходит для детей от 2 мес до 1,5 лет. Страницы картонные, глянцевые.
sadeyed13
Отличная книга для ребенка, который любит кошек! Рассматриваем несколько раз в день. Минус- книга не такая прочная, как другие картонные. Можно легко оторвать кусочки картинок.
hellgirl
Очень симпатичные котята! Если детям нравятся кошки, то эта книжка просто счастье. Мы с её помощью одеваем шапку и едим нежелаемое - вот она великая сила искусства! Рисунки яркие и реалистичные. Не очень понравился картон - тонковат и углы книжки стали быстро растрепываться. Стихи - "что вижу, то пою", но ...

5041 008 -50% Еще 4 дня