Амазония: Джеймс Роллинс
Amazonia
В джунглях Амазонии находят белого человека с отрезанным языком. Он умирает, успев передать миссионеру жетон с именем Джеральда Кларка, спецназовца армии США. Джеральд Кларк был агентом разведки и пропал в Бразилии четыре года назад вместе с экспедицией, организованной специалистом по тропическим растениям Карлом Рэндом. Какие тайны хранит в своих девственных лесах эта самая загадочная область земного шара? Где находился Кларк целых четыре года? И какая судьба постигла остальных членов экспедиции?
978-5-699-40881-8

леди N
16 октября 2011 в 19:45
Ну просто сплошной экшн!!!! Как давно я не засыпала в обнимку с книжкой и не просыпалась соответственно:) Очень качественное приключенческое чтиво. О таком можно мечтать в любом возрасте - не зазорно признаться;) мне было только сложновато постоянно разделять вымысел и факты, потому как понятно, что автор писал вдохно...

Михаил Бабкин
27 марта 2011 в 16:01
Роллинс не подражаем!Ну и фантазия у него,в хорошем смысле слова!Диву даешься,что ни книга,так живое,стремительное,сочное приключенческое полотно!Я бы даже сказал,КЛАССИКА приключенческого романа!Хотя без легкой примеси фантастики тут не обошлось!Легко,понятно,доступно,не наивно,если понимаешь,книгу какого автора держ...

Васина Елена
2 января 2011 в 14:15
Книга интересная, но не шедевр. Сюжет не нов. Не жалею, что прочитала, хотя по отзывам ожидала большего.

Валентина Линник
4 декабря 2010 в 18:55
книга очень увлекла.читала не отрываясь.динамичный сюжет,есть любовная история,но жизнь племени у дерева-матери напомнило Аватар

Лия Бабаева
3 июля 2010 в 23:42
я не поклонница приключенческой литературы, но Роллинс меня захватил
для кого-то может быть и ясно, чем все закончится, с первых страниц книги, но я читала с бешеной скоростью, как пулемет, даже с ребенком на руках, и не могла остановиться :)
книга - вроде бы одни сплошные голливудские штампы:
главный герой - герой...