Банковские системы стран мира: Ромил Щенин
Всесторонне рассматриваются банковские системы наиболее представительных стран всех континентов мира. Показаны особенности экономического развития стран, эволюции их банковских систем, организационные структуры систем, место и роль крупнейших банков, их внутренних и международных ветвей в мировой экономике и международном бизнесе.
Для студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений экономического профиля, а также для специалистов, занимающихся вопросами международного банковского дела в рамках мировой экономики.
978-5-406-00248-3, 978-5-4060-2797-4, 978-5-406-04436-0

Золотая рыбка
26 июня 2011 в 2:06

Учебник чуть увеличенного формата,в твердой обложке,на неплохой бумаге.Прикладываю подробное оглавление и страницы из книги для ознакомления.

6271 254 -50% Еще 3 дня
Финансовое право. Право публичных финансов. Доктрина, законодательство, судебная практика. Учебник
Винницкий Данил Владимирович