И колыбель упадет: Кларк Хиггинс
The cradle will fall
"Тело было распростерто на кровати лицом вверх: остановившиеся глаза, перекошенные губы, выражение мучительного протеста. Все, как и должно быть. Большинство самоубийц передумывают, когда ничего изменить уже нельзя… Не упустил ли он чего-нибудь? Нет. Ее сумочка с ключами на кресле, остатки цианида в стакане. Оставить ее в пальто или раздеть? Пусть будет в пальто. Чем меньше ее трогать, тем лучше".
Помощник окружного прокурора Кэти Демайо попадает в аварию и оказывается в клинике, где случайно становится свидетельницей убийства, которое считает просто ночным кошмаром. Но для убийцы она представляет угрозу, и теперь жизнь Кэти в опасности, ведь нет ничего страшнее, чем гениальный врач, ступивший на путь зла.
Перед вами захватывающий роман признанной королевы детективного жанра Мэри Хиггинс Кларк "И колыбель упадет" - страшное путешествие в тайники души озлобленного гения.
978-5-699-41033-0
Тиснение цветное, частичная лакировка

Мария Абрамова
31 мая 2010 в 23:54
Отличный детектив. Такое ощущение, что автор на "свежем дыхании" работал. Даю почитать всем!

Laki
13 мая 2010 в 20:28
Интересный детектив ,впрочем как всегда у М.Х.Кларк. История пожалуй о том , как иногда человек может стать невольным свидетелем, опасных преступлений. Вот и героиня романа оказалась в подобном случаи...Только находясь под действием препаратов (после аварии), не может понять правда ли это ,или просто сон.Но зато злод...

Лариса Иринич
7 мая 2010 в 18:34
Он - блестящий врач, акушер-гинеколог, и талантливый ученый. "... Но его гений првзошел всех...Нобелевская премия. Когда-нибудь он получит ее. За вклад в медицину, считавшийся невозможным. Он решил одновременно проблему абортов и бесплодия. И трагедия в том, что если об этом станет известно, его, как Коперника, с...