Декоративная аппликация. Наши вырезанки. 5-10 лет.: Ирина Лыкова

Комплекты технологических карт с "пошаговым" показом техники создания конкретного художественного образа и вариантов его творческого воплощения. Каждый комплект включает 8 двусторонних картонных карточек с высококачественными изображениями. На одной стороне карточки наглядно показана изобразительная техника - способ создания образа по методу "шаг за шагом", на другой стороне представлены варианты образов или сюжетные композиции. Комплекты технологических карт сгруппированы по сериям.
Комплекты технологических карт могут использоваться для индивидуальной работы на занятиях по разным видам изобразительной деятельности в детском саду, студии (Центра) детского творчества и в семье.

978-5-904672-42-3
16 (Мелованная)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вера Ширай
Красивое и познавательное наглядное пособие, с пошаговыми инструкциями. На одной стороне листа схема вырезания, на другой - варианты что получается.Я просто в восторге от этого издания.
E Kolem
Великолепный комплект. Только вчера в магазине "Аритшок" купила книгу "Вырезаем из бумаги" Татьяны Галановой, а сегодня принесли замечательные технологические карты!!!! у Лыковой гораздо больше идей, но принципы складывания бумаги лучше прописаны в книге. Рекомендую как рожителям, так и учителям Т...
Ася Кадырова
Интересная идея, очень понравилось. Вырезала я, а дочка (4 года) клеила. Вот только я ожидала увидеть книгу, а оказалось, что это папка с вложенными туда листами, которые норовят постоянно потеряться.
Люба Ковалева
Очень хороший , красочный демонстрационный материал для детей, родителей, педагогов.
Чудесное пособие, как и все дидактические пособия И.А.Лыковой. Выполнено на хорошем картоне, на отдельных листах. С одной стороны - пошаговое изготовление аппликации, а с другой стороны - что из этого может получиться. Можно использовать это пособие как в индивидуальной работе, так для работы в группе. Всего 8 листов....

194277 -30% Еще 18 дней