Книга Гастронома. Рецепты блюд на пару: Нина Борисова
"Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум натуральных свойств: форму, цвет и вкус; в целости остаются витамины; не образуются канцерогенные вещества. Кроме того, готовить на пару можно без капли жира. Но главное - это еще и очень вкусно! Откройте нашу книгу - и вы увидите, что на пару можно сделать множество интересных и новых для нас блюд. Вас ждут острые креветки в пиве и рыбные роллы, гамбургер в азиатском стиле и пряная ягнятина с кешью и имбирем, китайские паровые булочки и бостонский хлеб, "курица-призрак" и рисовые шарики, карри из белой рыбы и лосось в пяти специях, морковь по-корейски и фальшивое картофельное пюре, пудинг из хурмы и торт "Шоколадный трюфель"... А наши привычные, любимые щи, вареники, фаршированная щука, винегрет и даже бефстроганов в пароварке получаются еще вкуснее и еще полезнее!
И, конечно, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!
978-5-699-40963-1
240 (Мелованная)

Анна Туманова
13 сентября 2011 в 17:01
Никогда не думала, что с помощью пароварки можно такие блюда готовить!!! Настолько разнообразно, необычно, и первое, и второе, и третье, и практически компот )). Удивительная книга!

swallow_ann
6 ноября 2010 в 14:15

Добавлю обложку и несколько страниц:

Анна Прохорова
12 июня 2010 в 23:39

Считается, что паровая еда - полезнее многих других, и уж точно полезнее всякого там острого, соленого, копченого, жареного и гриллированного. Думаю, что это так - потому как очевидно, что всё, что доставляет максимум удовольствия - как минимум смертельно)))) Это не значит, что ВСЯ еда на пару - невкусная, нет, ей мо...

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней