Летучий самозванец: Дарья Донцова
Цикл
Дарья Донцова. Виола Тараканова. 47 книг
Я, Виола Тараканова, отправилась в плавание на теплоходе "Летучий самозванец" в компании моего бойфренда Юры Шумакова. Плавсредство зафрахтовал его дядя Василий Самойлов для сотрудников своей кондитерской фабрики, которых он якобы ужасно хотел видеть одной дружной семьей... Напрасно я поверила в эту идиллию! Оказалось, конкуренты стащили у Самойлова идею нового сорта конфет, и он решил во время отдыха разоблачить предателя. Прежде чем искать конфетного вора, нам с Юрой пришлось расследовать внезапную смерть девочек из приюта, курируемого женой Самойлова. А вскоре на нашем "Летучем самозванце" объявились жуткие монстры-мутанты... И, видимо, чтобы окончательно доконать несчастную Вилку, кухарка, оказавшаяся моей бывшей одноклассницей, заявила, что наше путешествие - маршрут в ад!
Цикл
Дарья Донцова. Виола Тараканова. 47 книг
978-5-699-41452-9

Татьяна Шилова
27 ноября 2014 в 14:30
Какой бред! Бред бредовый. И это при моем неплохом отношении к этой серии данного автора. Покупаю такие книжки очень редко, чтобы голова отдохнула. В этот раз промахнулась.

Sweet mama
7 марта 2014 в 14:04

Летучий самозванец это 24-я история расследований Виолы. На этот раз действия происходят на теплоходе. Но вместо отдыха, там разворачиваются странные события - убийства, совращение юных девочек, в общем-то в духе писательницы.
Мягкий переплет. Добавлю несколько фотографий.

Екатерина Тарасенко
17 июля 2012 в 7:29

Сюжет банальное повторение предыдущих. Притом не какого-то конкретно, а просто надерганные кусочки из ранних произведений. Юмора мало, развязка неожиданная.

Елена Супрун
7 октября 2010 в 9:33
Взяла в дорогу,уж очень посоветовала продовец.Ранее никогда не читала Донцову,и очень хорошо,такую ерунду надо еще придумать ,опубликовать,да ещё и продовать.

Инесса Хохлова
7 июля 2010 в 11:24
Скучная и не интересная книга.
Псевдосмешные ситуации высосаны из пальца.