Английские упражнения в картинках. 2 год обучения: Алевтина Илюшкина

Данная книга из серии "Начальная школа"предназначена для тех, кто уже сделал самые первые шаги в изучении английского языка и готов двигаться дальше.
В книге вы найдете: все изучаемые правила грамматики, игровые задания с рисунками, ответы к заданиям и рисунки для раскрашивания.

978-5-40700-059-4
Хорошая тетрадь для тренировки на разные правила грамматики, стандартная лексика, которую изучают в школе. Для проверки в конце есть ответы.
Игорь Нечаев
Мне нравятся все пособия этого автора. Покупаю Илюшкину уже не глядя, без рецензий и фото. Лексический материал дан в полном объеме, грамматика слегка затрагивается. Книга идеальна для повторения, закрепления материала. Формат чуть больше А5, бумага плотная, есть несколько цветных страничек.
Ничего нового, у нас учебник и рабочая тетрадь по школьной программе гораздо интереснее. Упражнения и примеры стандартные и избитые, прямо как наихудший образец из застойного прошлого, когда язык учили в школе по 10 лет и в итоге выходя из школы ничего не знали.
Татьяна Малышева
Пособием вполне довольны. Для 1 года обучения тоже покупали. Подходит для самостоятельных занятий без помощи взрослого, т.к. задания представлены понятно для понимания, есть образцы. Но надо иметь в виду, что это пособие не полностью соответствует программе Spotlight (несколько тем).
Оксана Макарова
Книга будет полезна детям 1-2 класса, чтобы закрепить грамматику на летних каникулах. Заданий много, они разноплановые, не очень сложные, но эффективные. Книгу нам рекомендовал наш репетитор.

Книги из серии Начальная школа