Время героев: Владимир Соболь
Эта книга о героях. О солдатах и офицерах, которые с отменной храбростью, не жалея сил и крови, собственными штыками вбивали в дикие кавказские головы понимание того, что Российская империя никому не позволит разбойничать в своих рубежах. Эта книга о генералах, царских генералах, которые в труднейших условиях, малыми силами, но с огромным мужеством шаг за шагом замиряли кавказских горцев. Это книга о разведчиках и дипломатах, вернее одном из них, герое войны с Наполеоном, бывшем гусаре Сергее Новицком, близком друге легендарного генерала Мадатова, уже знакомого читателю по книгам Владимира Соболя "Черный гусар" и "Кавказская слава".
И конечно эта книга о самом генерале Мадатове, чью храбрость никто не превзошел за всю историю Российской империи.
978-5-17-065104-7

Hello
1 мая 2018 в 13:59

Добавляю фото для ознакомления с изданием:
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней