Клуб Микки Мауса: Детектив Мини (DVD)

Mickey Mouse Clubhouse: Detective Minnie

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Кто самый великий сыщик после Шерлока Холмса? Не кто иной, как Детектив Мини!
Присоединяйтесь к новым невероятным приключениям любимых героев в новом мультфильме от Disney "Детектив Минни", и Вам предстоит распутать не одно сложное дело!
Вместе с Минни и друзьями Вы разберетесь с любой запутанной головоломкой быстрее, чем успеете сказать: "Дело закрыто!"
Специально для "Дня Дружбы" Мини и Дэйзи сделали двенадцать красивых праздничных шляпок! Но вскоре головные уборы куда-то исчезают, и теперь Вы вместе с Детективом Мини и Секретным агентом Дэйзи должны разыскать пропажу!
Вас ждут увлекательные игры и головоломки, невероятные приключения и открытия, к которым Вам захочется возвращаться снова и снова.
Играйте и учитесь с нами! Только на Disney DVD
Содержание:
01. Спецагент Дэйзи
02. День Друзей
03. Клубный Карнавал
Подарок от Микки: Мультфильм "Мои друзья Тигруля и Вини: Печенюшное дерево / Топа, подпевай!"
Формат: DVD-9
Субтитры: Русский / Английский / Польский / Греческий / Украинский
Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0; Английский Dolby Digital 2.0; Греческий Dolby Digital 2.0; Польский Dolby Digital 2.0
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Продолжительность: 70 мин.
Производство: 2006 г., США, Walt Disney Television Animation
Авторы сценария: Дон Джиллис, Эшли Мендоза

4660002065641
Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Filika
купила сначала этот диск, так понравился и мне и моей 2-летней малышке, что теперь купим всю серию. это по сути не мультфильм, а интерактивное мультяшное шоу (довольно необычный жанр, что безусловно прибавляет привлекательности этому DVD). ведущий - микки маус - и вся остальная микки-компания - минни, дональд, дейзи...
Понравился отзыв?

Товар из категории