Тайна старого дуба. Развивающая игра-квест для 1 класса (CDpc)
Увлекательные приключения лешиков, жителей лесной Топи, в поисках сокровищ позволят вашему ребенку в игровой форме закрепить навыки, полученные в таких предметных областях, как: математика, русский язык, литературное чтение, окружающий мир, развитие логического мышления.
Каждый уровень игры - з
Каждый уровень игры - з
Каждый уровень игры - занимательная история и задание, решая которое, ребенок помогает лешикам выбраться из затруднительной ситуации и приблизиться к цели - добыть сокровища.
В ходе игры нужно собрать необходимое количество ключей. Каждый из ключей может быть использован в качестве подсказки. Для восстановления необходимого количества ключей игра предусматривает повторное выполнение заданий.
Для того, чтобы игра была интересна, мы предусмотрели генерацию условий каждого задания, автоматические подсказки, формулировку задания в классическом варианте, раздел "Журнал успеваемости", звуковое сопровождение.
Все задания соответствуют требованиям Государственного стандарта начального общего образования.
Минимальные системные требования: MS Windows 2000; процессор Pentium III 1 ГГц, 256 Мб ОЗУ, CD-привод, поддержка разрешения 1024х600 пикселей, 150 Мб свободного пространства на HDD, видеопамять 256 Мб.
Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Сизова
23 ноября 2010 в 9:29
Игра просто никакая, извините, что так резко. Но за те же деньги можно купить не менее интересную развивающую игру, в которую ребенок сможет играть очень долго, да еще и повышая уровни и сложность. В этой игре 10 одноуровневых заданий (просто как в книжке), каждое из которых моя семилетняя дочь выполнила за 3 минуты, ...
Понравился отзыв?

Оксана Герасимова
13 июля 2010 в 12:59
Доступная развивающая игра для детей от 6 лет. Есть задания по легче а есть и по тяжелее на тему гласн. и согл.
Понравился отзыв?