100% Америка, или Как я стал мужчиной: Билл Брайсон
О чем эта книга?
1. Об Америке. О том времени, когда страна стремительно рвалась вперед! Вперед в науке и технике, вперед в свободе личных отношений, вперед в искусстве и политике!
О чем эта книга?
2. О том, как стать супергероем, суперменом, супервумен в стране, где все дозволено, и если ты точно знаешь, чего хочешь!
Почему ее надо читать?
1. Потому, что это первая полностью бесцензурная книга об Америке.
2. Потому что ее автор - Билл Брайсон. Человек, который стал мужчиной в этой стране и который не стесняется и не боится вывернуть Америку наизнанку.
Почему ее надо читать?
1. Потому, что это первая полностью бесцензурная книга об Америке.
978-5-412-00050-3

Лекс
4 сентября 2010 в 13:43
Аннотация не дает представления о данной книге. Это не описание того, как стать суперменом . Это очень милый и добрый рассказ автора о его детстве, об Америке 1950-х годов, о городе Де-Мойн, штат Айова, т.е. о провинциальной Америке. Автор рассказывает о своей семье, о детских радостях и горестях, о тогдашних игрушках...

8111 622 -50% Еще 6 дней
Три жемчужины: Иссык-Куль, Валаам, Сплит. Где и как отдыхали советские люди