Остров Локк: Том Шервуд
Англия, середина XVIII века. Сирота Том Локк живет в семье своего дяди, Любознательный и трудолюбивый, он узнаёт секрет керамического мастерства и строит собственную гончарную печь. Однако заработанные им солидные деньги становятся причиной ссоры, и Том уезжает в Бристоль. Богатый купец, оценив его мастерство и надёжность, нанимает Тома на должность корабельного плотника. Во время путешествия корабль терпит крушение, а Том оказывается на необитаемом острове, где ему в одиночку предстоит спасти дорогих ему людей от злодейств бывших спутников, ставших разбойниками.
Роман "Остров Локк" - первый из уже полюбившегося российским читателям цикла книг популярного писателя Владимира Ковалевского (Том Шервуд) о жизни и необыкновенных приключениях мастера Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля.
978-5-9533-4004-5

Читатель
29 февраля 2024 в 13:12
Кто прочитал эту серию, скажите, пожалуйста, можно ли её слушать детям 8 лет?) В смысле, к кровавым сценам в книгах они привыкли, а вот нет ли откровенной постельки?))

Сергей Сосновский
1 июня 2020 в 22:53
По мне, этот цикл можно смело ставить на одну полку с Гарри Поттером, Властелином колец и Тёмной башней. Нет, это не высокие слова. Для меня было безмерным наслаждением погружаться в таинственный и такой родной мир книг Шервуда. Сколько здесь суровой действительности, с предательством и злом во всё его проявлении, сто...

Александр Ломакин
11 января 2013 в 23:08
Купил книгу только из-за отзывов читателей и не пожалел. Отличный сюжет, манера повествования; прочитал практически за день, бросив все дела. Сюжет напоминает "Таинственный остров" Жюля Верна + пиратская тематика.
Единственный минус книги: напечатана на серой бумаге, завернута в картонный переплет; обычный...

Муся46
10 февраля 2012 в 21:29
Купила по отзывам. Очень понравилась книга. Интересные приключения и повороты событий.

Glitz
18 мая 2011 в 10:58

Книга на сероватой бумаге, шрифт достаточно комфортен для глаз, хорошо пропечатан. На фото первые развороты книги для ознакомления с содержанием.