Objective-C 2.0 и программирование для Mac: Далримпл, Кнастер
Learn Objective-C 2.0 on the Mac
В книге "Objective-C 2.0 и программирование для Mac" имеется богатый материал по языку программирования Objective-C. Не секрет, что в настоящее время все стремятся научиться писать программы для Mac OS X или iPhone. Mac - мощная и интересная платформа, а Objective-C, основной язык для создания приложений для Mac OS X и iPhone, чудесно подходит для написания программного кода для нее.
Каждый - от новичка в разработке для Mac до опытных профессионалов - найдет то, что будет интересно и нужно для него. Здесь раскрыты все возможности Objective-C - такие как инстанцирование, протоколы или передача сообщений. Попутно вы познакомитесь с Xcode, средой разработки для Mac, и изучите инструментарий Cocoa.
Вы сможете легко и весело изучить язык программирования Objective-C для Mac. Мы уже сделали это и ждем, когда вы присоединитесь к нам!
Изучите язык программирования, применяемый для программирования в Mac OS X и iPhone.
Быстро обучитесь Objective-C. Мы не объясняем азы программирования - мы учим вас языку Objective-C.
Изучите сложные концепции программирования, включая объектно-ориентированное программирование, принцип открытости-закрытости, рефакторинг, кодирование "ключ/значение" и предикаты.
978-5-8459-1607-5
Ялина
8 сентября 2010 в 1:40

Страницы из книги, полное оглавление:
TatyanaN
23 августа 2010 в 14:32