Тетрадь Smart А4, 96 листов, клетка (106444)
Офисная тетрадь в клетку.
Офисная тетрадь в клетку.
SMART - это новая премиум-серия тетрадей и блокнотов с пластиковой обложкой. Основным преимуществом новой серии является уникальный дизайн и наличие в тетрадях пластиковой линейки и папки. Технология крепления SMART CLICK позволяет использовать линейку в качестве закладки практически в любых тетрадях на спирали. Для тетрадей А4 специально разработана полупрозрачная пластиковая папка для хранения документов. При помощи технологии крепления SMART CLICK можно поместить папку в любой раздел тетради, а также использовать ее отдельно.
96 листов.
Тип крепления: двойная евроспираль
Формат листов: А4
Цвет бумаги: белый
Цвет обложки: темно серый с частичной лакировкой.
Срок годности не ограничен.
Особых условий и правил хранения не требует.
Производство: Россия.
96 листов.
Тип крепления: двойная евроспираль
Формат листов: А4
Цвет бумаги: белый
Цвет обложки: темно серый с частичной лакировкой.
Срок годности не ограничен.
Особых условий и правил хранения не требует.
Производство: Россия.
4650000340178, 465-0-0003-4017-8
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Баба Клава
11 ноября 2010 в 21:44
Купила тетрадь для мужа, у него свое дело по производству мебели - шкафы-купе, арки, гардеробные и т.д. На тетрадь, в которой он прежде делал эскизы и записи смотреть без слез нельзя. А эта просто супер! Очень порадовали линеечка, которая очень аккуратно крепится в тетради и конверт-папка. Ну и само качетсов бумаги на...
Понравился отзыв?