Читаем по слогам и играем. Сказки про добрых зверюшек: Галина Глинка
Многоуважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки!
Тогда эта книга для вас!
Многоуважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки!
Тогда эта книга для вас!
С помощью уникальной методики Галины Андреевны Глинки любой взрослый сможет научить ребенка читать самостоятельно - для этого нужно лишь последовательно "идти" по страницам. Тщательно подобранные иллюстрации и авторские, специально адаптированные для чтения по слогам сказки будут постоянно поддерживать у детей интерес к занятиям. А вступительная статья поможет взрослым с легкостью справиться с процессом обучения.
Читать - легко!
Читать - легко!
978-5-49807-506-8

Leser
31 января 2011 в 19:22

Хорошая книжка, 17 страничек разнообразного материала для чтения по слогам. Хочу обратить внимание, что это издание для тех, кто уже умеет читать простые слова. Замечательно, что в начале написано, как работать с книгой. Листы довольно плотные, шрифт крупный, иллюстрации хорошие. Рекомендую.