Большая книга логопедических игр: Играем со звуками, словами, фразами: Смирнова, Овчинников
Большая книга логопедических игр - оригинальный авторский практикум для родителей, логопедов, дефектологов, воспитателей, студентов педвузов. Речевой материал в игровой форме обеспечивает качественную автоматизацию и дифференциацию базовых звуков С, Ш, Л, Р у дошкольников и младших школьников. Книга может быть также актуальна и для взрослых, испытывающих речевые проблемы.
Разнообразные игровые упражнения помогут развить красивую фразовую речь, обеспечат профилактику речевых нарушений, подготовят речевой аппарат ребенка к изучению иностранных языков.
Богатый иллюстративный материал книги разовьет у ребенка зрительно-пространственное восприятие, устойчивое внимание.
Авторы книги - известный московский логопед, врач-педиатр и психолог.
Авторы книги - известный московский логопед, врач-педиатр и психолог.
978-5-17-064578-7
Наталья Ушакова
11 апреля 2014 в 18:46
Книга замечательная, с удовольствием буду использовать её в коррекционной работе с дошкольниками. Много разнообразных речевых игр, хорошие иллюстрации. Вот только огорчило издательство АСТ. Не ожидала, что обложка книги будет так неаккуратно и криво приклеена. Когда покупаешь книгу, хочется, чтобы она радовала не толь...
Алина Грозинская
13 февраля 2014 в 21:42
Я практикующий логопед, осталась очень довольна данной книгой!! Все задания на память, внимание, моторику и т. д. собраны для каждого звука отдельно, очень удобна в работе, иллюстрации красочные, теория также присутствует в сносках!!!! Отличная книга как для профессионалов так и для родителей!!!
Кобра Нюся
27 июня 2012 в 12:27
Книга будет полезна родителям детей с нарушениями речи и молодым специалистам. В ней много картинок, стихов, причем можно подобрать задания попроще и посложнее для детей разных возрастов. Логопеду с большим стажем работы можно такую посоветовать, но исключительно в качестве пополнения коллекции и разнообразия, т.к. бО...
Наталья Мартьянова
27 июня 2012 в 10:27
Для меня, как для логопеда, книга оказалась очень полезна. Нравится сочетание заданий на автоматизацию и дифференциацию звуков и на лексику и грамматику. Детям нравится закреплять звуки именно в стихах, они довольно быстро их запоминают и рассказывают сами.
Райгель Елена Васильевна
27 июня 2012 в 9:24
Приобрела книгу в декабре десятого года, книга понравилась. Дочка, 5 лет, с удовольствием занималась по книге. Буквально после второго-третьего занятия стала чисто говорить звуки "с", "Ш". Задания интересные, разнообразные, доступные для ребенка. До сих пор просит заниматься по этой книге. Качество...
Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна353706 -50% Еще 7 дней
Методическое пособие, программа и тематическое планирование к уч.пос. "Обучение грамоте детей с ТНР"
Богатая Ольга Федоровна416832 -50% Еще 7 дней
Логопедический массаж. Комплексный подход к коррекции речевой патологии у детей
Блыскина Ирина Викторовна396792 -50% Еще 7 дней
Занятия по развитию речи у дошкольников и младших школьников с применением метода музыкотерапии
Трифонова Ольга Николаевна147294 -50% Еще 7 дней
Обследование речи детей 6-7 лет с ОНР. Методические указания и картинный материал
Мазанова Елена Витальевна132264 -50% Еще 7 дней
Обследование речи детей 6-7 лет с ОНР. Речевая карта для проведения обследования
Мазанова Елена Витальевна6141 228 -50% Еще 7 дней
Если ребенок не говорит... Консультации по развитию речи детей в младенчестве и раннем детстве
Рогова Е. Н.71142 -50% Еще 7 дней
Развиваем связную речь у детей 6-7 лет с ОНР. Планирование работы логопеда в подготовительной группе
Арбекова Нелли Евгеньевна5691 137 -50% Еще 7 дней
Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми. В 9 выпусках. Выпуск 4. Звуки "РЬ"
Жихарева Юлия Борисовна