Моя математика. Пособие для детей 5-7(8) лет. В 3-х частях. Часть 2. ФГОС: Корепанова, Пронина, Козлова

Рейтинг4(11 оценок)

Учебное пособие предназначено для познавательного развития детей 5-7(8) лет, является составной частью УМК "Моя математика" для детей дошкольного возраста и начальным звеном непрерывного авторского курса по математике (авторы Т.Е. Демидова, С.А. Козлова и др.), а также составной частью комплекта пособий, реализующих Основную образовательную программу "Детский сад 2100".
Обеспечивает комплексный подход к решению задач ФГОС дошкольного образования.
Учебное пособие предназначено для работы в старшей и подготовительной группах ДОО, обеспечивает также предшкольное образование. Направлено на развитие способностей и математических представлений детей, позволяет формировать словесно-логическое, алгоритмическое и комбинаторное мышление, даёт представление о натуральном числе, величине, плоских геометрических фигурах; готовит к успешному решению задач, а также развивает мелкую моторику руки.
Может использоваться в дошкольных образовательных организациях, группах подготовки к школе, а также для индивидуальной работы родителей с детьми.

978-5-8593-9556-9, 978-5-8593-9558-3, 978-5-8593-9583-5
1 198
Инфо
Читаем в августе
1 198
Dr. Kto
Ухудшенный вариант "Игралочки" Л.Петерсон.
Татьяна Калинина
Прикольный учебник,купила для племянницы,сестра очень довольна
mama_olga2103
Изображение отзыва
По этой тетрадке когда-то занимался мой старший ребёнок, поэтому младшему тоже купила её. И занимаемся сейчас (летом) с ним дома. В этой части материал по счёту от 1 до 7. Ребёнка привлекли задания с аппликацией. Штриховку он не сильно любит, его больше привлекли бы задания с расскрашиванием, например, по цветам, но ш...
Елена Блинова
Брали эти тетради в детский сад. Обложка глянцевая, картинки четкие. Рекомендую
Юта
Содержание Занятие 21. Один и два. Первый и второй Занятие 22. Печём пироги. Мерки Занятие 23. Три, трое, третий Занятие 24 Игры дома и во дворе Занятие 25, Четыре, четверо, четвёртый Занятие 26. Зима. Декабрь Занятие 27. Игра «Найди меня Занятие 28. Кватрег или треквад? Занятие 29. Пять, пятеро,...