Убить время: Елена Будинайте
Нечто, срывающее крышу. Интеллектуальный фетиш. Эстетический понт... Это - о литературном изобретении "Убить время", которое позволяет читателю в качестве бонуса прожить не только реальную, но и параллельную жизнь. Все, что у нас есть - время, остальное - в нем. Хотите его купить или продать? - Инструкция на холодильнике. Ради чего? - Об этом и роман. Запредельно, глубоко, изысканно и проникновенно. Прочтите, не останавливаясь. Только не грузитесь - время еще есть, все можно изменить.
5-9691-0066-8

Анна Рябинова Рябинова
19 сентября 2016 в 22:35
Крайне странна книга. Книга, действительно читается за 2,5 часа, но не производит особого впечатления, она словно маленький рассказ о любви, с минимум действий и персонажей.

fionna_cake
12 марта 2016 в 8:40

Прилагаю фотографии страниц для ознакомления:

Екатерина Афанасьева
23 февраля 2016 в 11:02
Совсем небольшая книга, которую можно прочитать за два с половиной часа, как утверждает автор, "в знак уважения к каждой минуте Вашей жизни".
Похожих сюжетов о времени (о придании ему значения валюты, назначении ему цены) я знаю несколько, но ни в одном из них, в том числе и в этом, тема развивается и вы...

Кортес
23 февраля 2016 в 8:38
Необычная книга. Говорит о важных вещах и вопросах через недосказанное повествование. Интересное, но, на мой взгляд, необоснованное деление людей на типы/касты/социальные слои (нужное подчеркнуть).
Задумка со временем - воистину божественная. Не новая, нет, но и подача её несколько отличается от всего, что доводилос...
Что читать вместе с книгой "Убить время"

Лучшее, конечно, впереди. Издательство «Время» — о своем 20-летии
Июнь 2020 •