Сумерки: Дин Кунц
The Servants of Twilight
То, что случилось чудесным февральским воскресным днем, застало Кристину Скавелло врасплох. Случайная встреча на автостоянке с бесноватой старухой - и вся жизнь идет наперекосяк. Гордость и радость Кристины, ее единственный сын, становится объектом дикой охоты религиозных фанатиков-сектантов. От них невозможно спрятаться... Они повсюду...
978-5-699-41487-1

Леонид Сергеев
4 ноября 2012 в 10:18

Кунц - автор на особого любителя. Поклонники, думаю, будут рады - мне же не очень. И само произведение не очень интересно, и издание не нравится. Сама по себе серия хорошая, но мне не нравится дизайн оформления. Хороший твердый переплет и гладкая обложка. Плотная бумага. Крупный шрифт и яркая печать.
Прилагаю фото ...

WIND
1 декабря 2010 в 22:33
не могу сказать, что книга захватила... Предсказуемо было все с самого начала и простова-то.