Новые приключения лисенка Фоки и его друзей: Виктор Рашкевич
Иногда мы смотрим на животных и нам кажется, что они понимают больше, чем мы думаем, но не могут об этом сказать.
В сказке можно представить себе и пофантазировать: как бы они себя вели, если бы могли говорить. Сказка учит добру. И хотелось, чтобы ребенок, прочитав эту сказку, стал добрее относиться к животным, а родитель просто улыбнулся.
978-985-454-449-6

Alen-chik
30 января 2017 в 10:24
Поразительно почему детская литература не проходит хоть какую-то проверку, и такие бездарные произведения видят свет. Книга написана убогим языком, художественной ценности не Несёт. Автор решил, что разбавив полу блатными словами детское произведение это отличная идея.

2 7755 549 -50% Еще 3 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 3 дня
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич