Глухарь. Первый раунд: Иван Зарубин
Роман создан по мотивам сценария многосерийного художественного фильма "Глухарь". Сюжет этого повествования не похож на обычные детективные истории. Здесь нет места ментовской романтике. Здесь следователь Глухарев и инспектор ДПС Антошин ради возможности восстановить справедливость ввязываются в неизбежные авантюры, совершают неоднозначные поступки и нередко оказываются перед сложным нравственным выбором. Эта книга - о нашей жизни, такой, какая она есть.
978-5-367-01332-0

Александра Соловьёва
6 августа 2018 в 12:51
Книга интересная, советую

Ксюша Курбатова
14 сентября 2017 в 22:44

нравится сериал...но не знаю понравится ли книга... не очень люблю когда повествование ведется от себя же самого. каждая глава носит название героя сериала... и каждый из них что то рассказывает от себя.
качество книги отличное. добавляю фото

Антон Дьяченко
17 января 2016 в 16:44
Данная книга удовлетворяет моим желаниям получить порцию напряжения от остросюжетных погонь и детективных расследований, сюжеты книги вполне соответствуют первому сезону нашего любимого "Глухаря" !

Дмитрий Брусов
19 августа 2014 в 12:17
Данная книга написана по сценарию сериала "Глухарь" 1 сезон. В ней присутствует местами ненормативная лексика. В саму книгу вошли сценарии только нескольких серий. В общем, сюжет в этой книге полностью соответствует событиям серила.