Париж (+ карта): Эндер, Эрве-Базен
Каждая встреча с многогранным и многоликим Парижем - как первое знакомство. Бывали вы там или нет - с нашим гидом прогулки по прекраснейшему городу мира сделаются еще увлекательнее, а неожиданные маршруты откроют удивительные достопримечательности, которые нередко скрываются в тени общепризнанных шедевров древнего и нового города.
978-5-4444-0569-7, 978-5-9533-3782-3
192 (Мелованная)
Майское книгоцветение

smumrik
12 сентября 2021 в 21:59
О Париже сколько ни напиши, все будет мало. Удобный маленький путеводитель, емкий и хорошо иллюстрированный. Гладкая белая бумага, много изображений, комфортный шрифт, карта - и приятного путешествия!

Валентина Немудрякина
28 ноября 2011 в 15:35
Путеводитель очень хороший.
Написано все довольно интересно.
С ним я ездила в Париж, там была в первый раз, хотя и кратко описано, но ёмко.
А карта вообще очень подробная.
Но запастись еще одной не помешает. Например, "Париж и пригороды. Автодорожная и туристическая карта города (на русском языке)"

Елена Ковтун
18 июля 2011 в 8:43
удобный в обращении путеводитель. Хороший формат. Только для тех кто едет в первый раз слишком короткая информация. В принципе этот путеводитель для неспешного изучения города, когда не нужно никуда спешить, есть время чтобы посмотреть все интересующие предметы.

стрелка
1 апреля 2011 в 17:14

Слишком кратко всё описано, думаю - не для тех, кто впервые отправляется в Париж! Лично я заказываю теперь более подробный путеводитель, т.к. по этому не смогу составить себе самостоятельно экскурсии по городу. Этот путеводитель скорее эдакая шпаргалка-подсказка для тех, кто уже побывал в Париже, но еще не всё успел п...

Krofa
12 июля 2010 в 20:12

Путеводитель карманного формата в мягкой обложке. В нём очень кратко описаны все достопримечательности Парижа, даны часы работы каждого музея. (Фотографии прилагаются). Но исторической информации очень мало. Дана карта центра Парижа и маленькие карты основных достопримечательностей. Также есть практические советы, нап...