Русский язык. 6 класс. В 2 ч. Часть 2: Генриетта Граник
Вторая часть учебника состоит из двух разделов. В первом разделе изучается слово как часть речи. Рассматриваются глагол, существительное, прилагательное, числительное и местоимение. Во втором разделе изучаются интонационные средства, словосочетания, виды связи слов в словосочетании, члены предложения и их виды, а также однородные и неоднородные определения и обобщающие слова при однородных членах предложения.
Отдельной книгой издано приложение ("Ответы к заданиям и словарики").
Учебник включён в федеральный перечень учебников, допущенных Министерством образования и науки Российской Федерации.
Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации
Отдельной книгой издано приложение ("Ответы к заданиям и словарики").
Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации
978-5-91634-002-0

Наталья Монастырева
19 июля 2011 в 17:01
Отличный учебник,рекамендую!

Русский язык. 5 класс. Учимся писать изложение. К учебнику Т.А. Ладыженской и др. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 2. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 1. ФГОС