Современный хинди-русский словарь: Олег Ульциферов
Словарь содержит около 140 тыс. слов и словосочетаний современного литературного хинди. В словаре представлена актуальная общественно-политическая и экономическая лексика, а также лексика, относящаяся к темам литературы, искусства, культуры и быта.
Широко представлена фразеология, устойчивые сло
Широко представлена фразеология, устойчивые сло
Широко представлена фразеология, устойчивые словосочетания, идиоматические выражения, пословицы и поговорки. Заглавные слова снабжены грамматической информацией.
Словарь предназначен широкому кругу индологов - переводчикам, преподавателям, студентам, а также всем, кто по роду своей деятельности связан с Индией (в России) или с Россией - в Индии.
978-5-358-06663-2
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом

maryanka
10 августа 2011 в 14:58
Очень хороший словарь. Рекомендую всем изучающим этот язык.