Грамматика английского языка. 5-11 классы: Муза Рубцова
Пособие представляет собой грамматический справочник, в котором просто, и доступно дается систематизированная по темам грамматическая информация об английском языке, соответствующая программе и школьным учебникам общеобразовательных учебных заведений. Учащиеся найдут в нем как основные правила современного английского языка, так и упражнения, закрепляющие эти правила, что поможет школьникам строить необходимые грамматические конструкции при выполнении различных заданий. Пособие будет также интересно и учителям английского языка.
5-е издание, стереотипное.
5-е издание, стереотипное.
978-5-358-02888-3

darkdaffodil
11 июля 2017 в 16:55
Учила английский по книге Рубцовой, эта книга стала решающей в моей судьбе, сделав английский язык моим хобби, и, впоследствии, профессией! Спасибо за нее автору и издательству. Рекомендую всем.