Миллиардер. Книга вторая. Арктический гамбит: Кирилл Бенедиктов

В самом конце войны нацисты построили в недрах спящего арктического вулкана надежное и скрытое от посторонних глаз убежище - колонию Туле. Пророчество гласит, что рано или поздно могущественный Орел вернется к своему хозяину, и фюрер германской нации восстанет из ледяного сна, чтобы основать Четвертый Рейх.
Именно к затерянной во льдах колонии Туле движется экспериментальная станция "Земля-2". На борту станции - миллиардер Андрей Гумилев, его маленькая дочь Маруся, возлюбленная Андрея Марго Сафина, а также генерал Свиридов, никогда не расстающийся с Орлом. Никто из них не предполагает, с чем им придется столкнуться в снежных глубинах Арктики. На третий день пути на борту станции происходит загадочное убийство. Попытка расследовать его приводит Андрея к мысли, что он и другие участники экспедиции являются пешками в руках невидимых игроков, плетущих нити сложного и хорошо продуманного заговора.

978-5-904454-21-0
Ожидается Ожидается
Светлана Коробова
По моему мнению пока самая интересна книга в серии "Этногенез". В своем стиле авторы закончил на самом волнующем и захватывающем месте. Читая книгу понял несколько вещей, например Чен не умер в "Марусе" из-за своего полного клона.
Юта
страницы из книги
TatyanaN
Несколько страниц из книги:
Когда читала все серии "Этногенеза", то, естествнно ждешь с нетерпением продолжение... Надежды оправдались.
Zhanna
Иллюстрации к книге.