Макраме: Модные идеи: Сильвия Ог

Macrame. Accessoires de mode et bijoux tendance

Техника макраме особенно популярна у всех любителей рукоделия - ведь она не требует особых навыков, специальных приспособлений или труднодоступных материалов - лишь немного свободного времени и умелые руки! В этой книге автор расскажет, как из атласных шнуров, шерстяной пряжи или хлопчатобумажных ниток изготовить 20 замечательных современных моделей. Изысканная сумочка, украшения, пояса и другие стильные аксессуары - вы сможете быстро и без особых затрат пополнить свой модный арсенал!
Техника макраме доступна даже начинающим: она основана на сочетании нескольких основных узлов, которые позволяют создавать большое разнообразие моделей. Каждый проект сопровождается подробными пошаговыми пояснениями и многочисленными схемами, которые будут направлять вас в ходе работы.
Погрузитесь в мир макраме, и он не перестанет вас удивлять!

978-5-91906-003-1
Анна Кузнецова
Книжка просто сказка!!!Иллюстрации супер,пошаговое изготовление,очень рады ,что заказали именно эту книжку!!!
Oslik IA
Изделия, точнее материалы, из которых предлагается их выполнение, действительно, необычны для макраме: узкая атласныая лента, х/б пряжа для вязания, мохер! Мне тоже захотелось попробовать!
ТТ
Рукодельницы постарше помнят надоевших плетёных совушек из советских журналов. Сильвия Ог в каком-то смысле реанимировала этот вид древнего творчества, придала ему новое звучание с помощью нетрадиционных материалов. Как вам шарф из мохеровых ниток в технике макраме? Не знаю, как с практической стороны, но идея сразила...
Mo_na
Отличная книжка журнального типа, в стиле качественных западных журналов - цветная, яркая. Глаз радуется! Изделия, которые предлагается сплести, разного уровня сложности - есть и для начинающих, и для более опытных. Совсем для новичков вначале описаны основные приспособления для плетения и схемы завязывания узлов. Так...
Валентина Краснянская
Книга очень понравилась ,хорошо иллюстрированна .