Улыбка пересмешника: Елена Михалкова

Виктория хорошо усвоила урок бывшего мужа, выбросившего ее на улицу, как котенка, - и стала успешной независимой женщиной. Чтобы окончательно расквитаться с прошлым, осталось сделать только одно... Когда-то Алиса встала между Кириллом и направленным на него дулом пистолета, и он решил: только такая женщина достойна стать его женой. Она порхала по жизни, как птичка, но что у нее на уме, не знал даже муж... Кирилл всего в жизни добился сам и не собирался ни с кем делиться своими успехами - лишь позволял женщинам находиться рядом, пока ему это выгодно. Он был искренне в этом убежден... Вынашивать планы мести упоительно сладко. Но легко забыть, что охотник и жертва в любой момент могут поменяться местами...

978-5-699-40687-6
416 (Газетная)
Оксана Крылова
Мне очень понравилось. Я уже перечитала почти все произведения Михалковой. Эта книга интересна особенно. Советую прочитать всем любителям хороших детективов.
Бо
Добавила несколько страниц:
Александра Сергиенко
С этой книги началось мое знакомство с творчеством Михалковой. Прочитала я ее и побежала покупать остальные книги автора. Считаю, что Елена вполне заслуживает звание если не королевы детектива (все-так оно отдано Марининой), то, как минимум, принцессы.

8221 264 -35% Еще 2 дня