Большая книга русских народных сказок

Сказки любят и взрослые и дети.
Весёлые, грустные, смешные, а порой даже страшные, они замечательны своей самобытностью и поэтичностью языка.
В сказках отражается вековой народный опыт и мудрость. В них добро всегда побеждает зло и торжествует справедливость.
"Большая книга русских народных сказок" - сборник наиболее известных произведений устного народного творчества в классической обработке А.Н. Толстого и А.Н. Афанасьева.

978-5-389-00822-9
Альберт Чиников
Как и все остальные выпущенные книги из этой серии "Большая книга" достаточно хорошая. Особенно понравились плотные листы с хорошими рисунками. Приятное соотношение цена-качество. Выбирать каждому на свое усмотрение ...
Kolmar
Прочитав здесь хорошие отзывы, купила эту книгу. Скажу сразу, мне она не особо понравилась по нескольким причинам, а мой сын 4,5 лет в процессе чтения все время говорил "Я ничего не понял". При том, что мы читаем много и книг для школьников в том числе. А тут мы осилилили половину и убрали до не знаю каких в...
Нютка
Еще немного фото
Нютка
Данное издание нам подарили...Дарил человек не имеющий детей и поэтому на наш возраст 2,2 не угадал. Содержание действительно отличное, размер, бумага и прочее тоже на высоте. Но вот оформление скорее для деток школьного возраста - картинок совсем мало, есть даже развороты совсем без них, да и в большинстве своем ка...
М-и-л-е-н-а
Книга на меня произвела очень хорошее впечатление, во первых под одной обложкой собраны очень необычные сказки, их встретишь не везде, мне они очень понравились, во вторых очень симпатичные иллюстрации и их много, твердая обложка, белая гладкая бумага,и шрифт не мелкий. Очень положительная книга.