Аудит. Учебное пособие для бакалавров: Ерофеева, Пискунов, Битюкова
Рассмотрено современное состояние теории и практики аудиторской деятельности в Российской Федерации. Описаны теоретические основы аудита, аудиторские стандарты, организация аудита, аудит бухгалтерской отчетности. Приведены примеры составления аудиторских документов (общего плана, программ аудита отдельных операций и статей учета, заключения, рекомендаций и т.д.) в процессе проверки конкретных организаций. Для студентов и преподавателей вузов, специалистов в области бухгалтерского учета, финансового анализа и аудита, а также претендентов на получение квалификационных аттестатов аудитора и профессионального бухгалтера.
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-9916-0860-2, 978-5-9916-1143-5, 978-5-9916-1592-1

Марина Наджафова
19 декабря 2010 в 12:54
Книга имеет специфический язык изложения что несколько затрудняет понимание представленного материала, однако при подготовке специалистов в области аудиторской деятельности имеет неоспоримое преимущество по станению с другими учебными пособиями, так как имеется множество ссылок на основные нормативные документы

Настольная книга ответственного за кадры и бухгалтерию организации (предприятия, учреждения)
Рогожин Михаил Юрьевич