Что случилось 11 сентября? Легенда: Шрайер, Шрайер
Was am 11. september geschah. Die legende
Пятеро рассказчиков в романе, включая Дж. Буша, попеременно представляют пять различных точек зрения на описанные в книге события и формируют одну из возможных картин того, что произошло как 11 сентября 2001 года, так до и после этого. В романе перед читателем раскрываются дополнительные данные о личности атакующих, результаты расследований комиссии по терактам, и другая шокирующая информация. Авторы, помимо прочего, представляют читателю ранее неопубликованные протоколы свидетельских показаний, газетные статьи и иные фактические материалы.
Герои романа, каждый проводя свое личное расследование обстоятельств, имеющих отношение к атаке, обнаруживают всё больше и больше противоречий и несоответствий. Однако полученные материалы оказались слишком скандальны для официальной публикации в то время, когда патриотизм как никогда был необходим для сохранения национального единства.
978-5-9650-0053-1
Супер

Hello
6 мая 2018 в 10:02

Добавляю фото для ознакомления с изданием: