Новейший самоучитель современного греческого языка: Патсис Михалис
Учебник-самоучитель включает вводный курс - фонетический раздел - три части - ключи к упражнениям - грамматический справочник. Цель книги - развить навыки языковой спонтанности на основе изучения современного аутентичного текстового материала на греческом языке. Тематика (от бытовых до общественно-политических и научных текстов) обеспечивает изучение самых широких лексических полей. Тексты (часто в форме диалогов) снабжены словарем, краткими пояснениями и разнообразными упражнениями. Пошаговая тренировка навыков письменной и устной речи, заложенная в предлагаемой методике обучения греческому языку, безусловно, способствует развитию коммуникативных способностей. Учебник-самоучитель может успешно использоваться студентами учебных заведений разного типа, слушателями курсов, а также всеми, кто хочет научиться свободно читать и понимать тексты (от простых до более сложных), а также беседовать на самый разговорные темы.
978-5-17-065849-7

Надежда Шереметьева
18 апреля 2015 в 13:10
Очень хороший самоучитель. Во-первых, есть вводно-фонетический курс. В новогреческом языке фонетика весьма специфичная, а эта глава дает полное представление о сложностях греческого произношения. Радует наличие актуальных и интересных текстов, с богатой лексикой и справкой после каждого. Есть так же упражнения,ответы ...

Алексей Новиков
3 сентября 2014 в 17:52
супер отличный учебник ,более ускоренный курс ,также с подробным изложением грамматических правил ,поэтому также решил купить дополнительно самоучитель для начинающих , автор Гришин А.Ю.(из серии "языки без границ"),благо накопил скидку 200руб.

Сульдина Мария Николаевна
14 августа 2011 в 1:03
Отлично составленная книга, имеющая и теоретический материал, и упражнения к каждому уроку. Также имеется грамматическое приложение, что очень удобно. Так данная книга вполне оправдывает своё название "самоучитель" - самостоятельное изучение по ней вполне возможно.

Финские местоимения и разговорный язык. Секреты финской грамматики. Книга 3. Учебное пособие
Сафронов В. Д.
620885 -30% Еще 7 дней