Беседы по картинкам. Весна-лето. ФГОС ДО: Громова, Соломатина
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию комплект пособий, предназначенных для проведения занятий по развитию речи с детьми дошкольного возраста и закрепления лексического материала в ходе индивидуальных логопедических занятий.
Комплект разработан в соответствии с программными требовани
Комплект разработан в соответствии с программными требовани
Уважаемые коллеги!
Комплект разработан в соответствии с программными требованиями к развитию речи детей 4-5 лет. В нем представлены основные лексические темы, которые изучаются с детьми в течение одного учебного года. На обороте каждой картинки дается конспект занятия в соответствии с содержанием методического пособия "Конспекты занятий по развитию речи детей 4-5 лет". В оформлении картинок используются "сквозные" персонажи (мама, папа, бабушка, дочка Маша, сын Коля), что делает работу с дидактическим материалом интересной и понятной для дошкольников. Сюжетные картинки систематизированы по трем основным периодам обучения в дошкольных учреждениях на протяжении учебного года.
978-5-9949-0313-1
32 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Наталья
20 апреля 2018 в 19:35
В настоящее время трудно найти материал для работы с сюжетом, ведь картинка должна быть понятной и на ней не должно быть ничего лишнего. Данная серия мне понравилась по реальности и простоте сюжета, хотя наш логопед отодвинула мои карточки и придвинула свои 70-х годов, которые нигде не найти. В данных карточках на мо...

Анна Смирнова
19 января 2015 в 17:29

Отличный материал для занятий с детьми. Добавлю еще фотографии.

Эмма Довголевская
31 августа 2013 в 2:49
Очень хороший материал. Яркие и качественные картинки. Для работы с детьми будут полезны не только педагогам, но и родителям.

Лариса Баженова
19 ноября 2011 в 22:25
Прекрасныеиилюстрации!Очень удобны для занятий по развитию речи! На обороте картинок даются конспекты занятий!

Юта
25 декабря 2010 в 19:58

хорошее пособие. яркие иллюстрации, на обороте каждой карточки подробные методические рекомендации.