Винникотт и Кохут. Новые перспективы в психоанализе, психотерапии и психиатрии: Карлос Немировский
Nuevas perspectivas en psicoanalisis, psicoterapia y psiquiatria
Карлос Немировский исследует многочисленные расхождения в теориях приверженцев А. Фрейд-М. Кляйн, с одной стороны, и приверженцев Д. Винникотта-Х. Кохута, с другой. Основные из них следующие: 1) отношение к инстинкту смерти; 2) отношение к роли матери; 3) отношение к инстинкту самосохранения; 4) отделение первичных потребностей младенца от влечений; 5) отличие истинной самости от ложной.
Книга будет полезна специалистам по психоанализу, студентам психологических вузов и всем тем, кто интересуется вопросами развития психологической науки.
978-5-89353-323-1

Евгений Лукьянов
28 февраля 2022 в 15:44
отличная книга, понятная и практичная, благодарю автора

Юлия Сальникова
22 мая 2016 в 20:15

Содержательная, написанная хорошим понятным языком книга практикующего психоаналитика. Рассмотрены клинические примеры. Теоретический материал систематизирован в таблицы.