ЕГЭ 2011. Биология. Репетитор: Георгий Лернер
Полная информация о структуре и содержании ЕГЭ, краткий теоретический материал по всем темам ЕГЭ, сведения о типах заданий разного уровня с подробными комментариями.
978-5-699-43346-9

рафкатовна
11 февраля 2011 в 20:57
На мой взгляд, книга не очень удачная.
Теоретический материал представлен слишком кратко (видимо, за счёт маленького формата и небольшого объёма книги) и достаточно невнятно, да и нектороых тем нет (в сравнении со списком тем из официального кодификатора). Тренировочный вариант всего один.
Впрочем, чего стоит ожидат...
Книги автора Лернер Георгий Исаакович

ЕГЭ-2025. Биология. 30 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ЕГЭ-2024. Биология. Типовые варианты экзаменационных заданий. 30 вариантов заданий
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ЕГЭ-2024. Биология. 14 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ЕГЭ-2024. Биология. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ЕГЭ-2024. Биология. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
ЕГЭ 2023. Биология. Экзаменационный тренажёр. 20 экзаменационных вариантов
Богданов Николай Александрович