Кукла Розочка с хвостиками (озвучена) (26 см) (4422Б)
Кукла Розочка, блондинка, рост 26 см. Одета в нарядное платьице, украшенное розочками, теплую белую кофточку, пинетки с пумпонами.
ИНТЕРАКТИВНЫЕ ФУНКЦИИ КУКЛЫ: нажмите на животик: - 1 раз - кукла засмеется, 2-ой раз - кукла скажет "мама", 3-ий раз - скажет "папа".
Образы малышей разработан
Образы малышей разработан
Образы малышей разработаны известными дизайнерами кукол. Куклы натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев. Куклы мягконабивные. Ручки, ножки и голова изготовлены из высококачественного винила.
Для детей от 3-х лет.
Для детей от 3-х лет.
220-0-0002-6182-3
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Vikusia
4 марта 2011 в 6:23
Получила вчера куколку. Ну что сказать на взгляд взрослого(ребенку еще не дарила да и купила про запас так как девочка еще маленькая у нас)- просто прелесть. Личико куколки скрашивает все небольшие огрехи производителя(кукла плохо набита а так как она интерактивная то нажимать на животик не удобно,не с пер...

Ольга Кислицина
3 марта 2011 в 8:00
ДЛЯ ПОДАРКА,ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ! НЕ БОЛЬШАЯ,НО ДОВОЛЬНО ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ,ПРИЯТНОЕ ЛИЧИКО ! НЕ ДУМАЮ,ЧТО ПОЛУЧИВ ТАКОЙ ПОДАРОК МАЛЫШКА(И НЕ ТОЛЬКО!) БУДЕТ РАЗОЧАРОВАНА ИМ. И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ВЫПОЛНЕНА ИЗ КАЧЕСТВЕННОГО МАТЕРИАЛА !!!ВООБЩЕМ НАМ ПОНРАВИЛАСЬ !

jenyfil
20 февраля 2011 в 23:32
Кукла понравилась и мне, и дочке (1 год 8 месяцев). Кукла небольшая, очень красивая, тело мягконабивное, набито не плотно. Слова "мама" и "папа" озвучены с ударением на второй слог. Немного разочаровало качество одежды - не подшита, кое-где торчат нитки. Упакована в коробку размером с обувную. В це...

Елена Никитина
14 декабря 2010 в 12:00
Кукла Розочка прекрасный подарок не только для ребенка.Она заливесто смеется,говорит"мама-папа" при нажатии на животик.
Красивая,качественная одежда.Выполнена кукла из винила,тело мягконабивное.Волосы мягкие.Прозведена в Испании.Рост 26 см.

aleka
8 декабря 2010 в 21:36
Купила эту куклу в другом интернет - магазине. По цене конечно там дешевле, но с учетом доставки разницы почти нет (так как сейчас открылся пункт самовывоза).
Правда у нас куколка одета в розовый костюмчик. Кукла шикарная! Почти как настоящая малышка! Признаться, я ее купила из-за большого сходства с дочкой :)
Очень...