Названия детенышей и способы передвижения животных: Галина Шалаева
Уникальная серия в помощь родителям, которые хотят развить интеллект своего ребёнка и сделать из него маленького гения.
978-5-17-064673-9

ОКСАНка
9 апреля 2016 в 18:20
Книга понравилась, содержание довольно богатое: названия детенышей, образование родственных слов, кто как ест и передвигается, голоса животных и повадки, особенности характера. В конце книги приводятся логические задания.
Порекомендую для развития деток с 2-3 летнего возраста, в качестве подготовки к школе.
Разме...

Ксения Воскресенская
24 июня 2015 в 11:40
Очень полезная книжка. Даже я про некоторых детенышей не знала. Собрано много, действительно много животных и их детенышей. И книжка компактная, так что можно взять с собой в дорогу и в твердой обложке, так что не сразу обтреплется

Мария Комарова
14 февраля 2011 в 13:56
Моей дочурке очень понравилась, перед сном всегда читаем, дочке 3г.10 мес.

Таня С.
27 января 2011 в 10:51
Нашей дочке очень понравилась книжка

Ирина Науменко
26 сентября 2010 в 14:48
Хорошая задумка и неплохое типографское исполнение. жаль. что не хватило фантазии или синонимов у автора, чтобы на странице " Кто как ест" свинья ела не ПОМОИ ( современному ребенку, по-моему, будет трудно объяснить, что это). " Если бы редактором была я" . то назвала эту страницу не Как ест, а ЧТ...