Абхазия. Страна души. Путеводитель. Выпуск 3

Не столь важно, что придает вам решимости - желание увидеть утопающие в зелени необыкновенной красоты горы, бурлящие реки, неповторимые изумрудные озера, или вам просто захотелось поплескаться в море и посмотреть на удивительных свидетелей древнейшей христианской истории - на абхазские храмы. Возможно, вас тянут в Абхазию ностальгические воспоминания детства, может быть, - рассказы друзей, не исключено - просто жажда освоения новых мест. Но в любом случае, вы выбрали незабываемый маршрут.
Составитель: Изида Чания.

978-5-91114-006-9
Ожидается Ожидается
Дарья Проскурина
Книга небольшого формата, качество бумаги хорошее, много картинок. а также полезная справочная информация по городам. полезна в путешествии
Fairylive
Один из немногих путеводителей по Абхазии, который довелось найти. Остальные правда встретились уже в самой Абхазии. Читается также легко и интересно как учебник по истории. Но согласитесь что скучно. Итория, традиции и мифы безусловно интересны, но поверьте вы их услышите не один раз побывав на экскурсиях. Лично я ...
Лилия Ковальчук
Ездили по этому путеводителю в Абхазию. Информация преподнесена доступным языком. На картах указаны достопримечаетльности, мы по ним легко находили нужные нам места. К слову сказать, другого путеводителя мы просто не нашли. А в самой Абхазии встречали еще несколько человек с этой же книгой.
s1aw1a
Это единственный путеводитель об Абхазии, который я смогла найти. Описание довольно интересное, расписаны и достопримечатели и пансионаты. Что порадовало, так это схематичные карты городов, с указанием достопримечательностей, рынков, санаториев и т.д
LaO
плюсы: удобный формат,красивая яркая обложка, плотная бумага, очень-очень хороший язык путеводителя. Я пока прочитала только третью часть и всё подробно пролистала. Написано с любовью ( по Европе очень часто брала пти фюте, вот на что они скучно подают материал), много интересной информации по истории и маршрутам, неб...