Технология. Индустриальные технологии. 5 класс. Учебник. ФГОС: Глозман, Глозман, Ставрова
В учебнике "Технология" на уровне современных требований изложены основы технологии обработки конструкционных материалов (древесины и металла) с элементами машиноведения; даны начальные сведения о культуре дома. Каждый параграф учебника дополнен разделом "Компьютерная поддержка темы", что позволит школьникам применить свои знания по информационным технологиям.
Учебник предназначен для мальчиков, но по нему могут заниматься и девочки, интересующиеся техникой, художественным и техническим творчеством.
6-е издание, стереотипное.
6-е издание, стереотипное.
978-5-346-01318-1, 978-5-3460-1694-6, 978-5-3460-1866-7, 978-5-346-02263-3, 978-5-346-02665-5

Елена Елис
8 ноября 2018 в 20:39

Это учебник может похвастаться наличием цветных иллюстраций, которых очень много, схем, таблиц.
А также наличием практических работ, вопросов и заданий. Приведен и cписок дополнительной литературы и словарь основных терминов и понятий. Материал учебный насыщенный и его много. Хороший учебник. Сын узнал очень много,...

Елена Тукатут
18 октября 2018 в 11:42

1. Бумага белого цвета.
2. Шрифт не мелкий.
3.Присутствуют цветные иллюстрации, схемы, таблицы.
4. Есть перечень практических работ.
5. Список дополнительной литературы.
6. Словарь основных терминов и понятий.
7.Оглавление в конце книги.
8. Очень достойная книга.

Никонов Даниил
21 декабря 2015 в 19:40

В дополнение к рецензиям других авторов.
Привожу содержание ЦЕЛИКОМ и второй форзац.
Также прикрепляю последние страницы (окончание учебных работ и словарь).
Крепкая неэластичная обложка, очень качественные страницы и печать (цветная, неразмываемая).
Итак, фотографии следующие:

Elena
13 августа 2014 в 22:02

Основные главы из учебника "Технология. Индустриальные технологии. 5 класс."

Владимир Соловьев
12 августа 2014 в 0:09

Страницы подряд для общего ознакомления с учебником.