Технология. Индустриальные технологии. 5 класс. Учебник. ФГОС: Глозман, Глозман, Ставрова

Рейтинг5(4 оценки)
catalog

УМК: Технология. 5 класс. Глозман А.Е., Хотунцев Ю.Л.

В учебнике "Технология" на уровне современных требований изложены основы технологии обработки конструкционных материалов (древесины и металла) с элементами машиноведения; даны начальные сведения о культуре дома. Каждый параграф учебника дополнен разделом "Компьютерная поддержка темы", что позволит школьникам применить свои знания по информационным технологиям.
Учебник предназначен для мальчиков, но по нему могут заниматься и девочки, интересующиеся техникой, художественным и техническим творчеством.
6-е издание, стереотипное.

978-5-346-01318-1, 978-5-3460-1694-6, 978-5-3460-1866-7, 978-5-346-02263-3, 978-5-346-02665-5
Ожидается Ожидается
Елена Елис
Это учебник может похвастаться наличием цветных иллюстраций, которых очень много, схем, таблиц. А также наличием практических работ, вопросов и заданий. Приведен и cписок дополнительной литературы и словарь основных терминов и понятий. Материал учебный насыщенный и его много. Хороший учебник. Сын узнал очень много,...
Елена Тукатут
1. Бумага белого цвета. 2. Шрифт не мелкий. 3.Присутствуют цветные иллюстрации, схемы, таблицы. 4. Есть перечень практических работ. 5. Список дополнительной литературы. 6. Словарь основных терминов и понятий. 7.Оглавление в конце книги. 8. Очень достойная книга.
Никонов Даниил
В дополнение к рецензиям других авторов. Привожу содержание ЦЕЛИКОМ и второй форзац. Также прикрепляю последние страницы (окончание учебных работ и словарь). Крепкая неэластичная обложка, очень качественные страницы и печать (цветная, неразмываемая). Итак, фотографии следующие:
Elena
Основные главы из учебника "Технология. Индустриальные технологии. 5 класс."
Владимир Соловьев
Страницы подряд для общего ознакомления с учебником.

Книги из серии Технология